Звенит звонок и вот ты входишь в дом

Звенит  звонок  и  вот  ты  входишь  в  дом,
И  прижимаешься  ко  мне  щекой  холодной,
Так   вкусно   пахнущей   морозным   днём,
И   хвойным   запахом   от   ёлки   новогодней.

Какое  счастье  вместе  быть  с  тобой,
Как  мне  уютно  и  тепло  в  твоих  объятьях,
Прижавшись,  слышу  я  стук  сердца  твой,
Ты  нежно  мне  целуешь  шею  и  запястья.

Снег   за   окном   кружится   не   спеша,
И  вот  подхвачен  он  неугомонным  ветром,
И   кружит,   вьюжит   белая   пурга
И  кружится  фонарь  и  сквер  в  меха  одетый.

Вот   всё   вокруг   в   движение   пришло,
Там   наверху   трясут   пуховую   перину,
И   ангелам  -  проказникам   смешно,
И   провода   висят   все   в   белой   паутине.

И   мы   стоим   обнявшись   у   окна,
Вдруг  в  новогоднюю  попав  с  тобою  сказку,
Где    чуда    ждут  -  Христова   рождества,
Гостей,  забав,  гуляний,  и  гаданий  в  Святки.


Рецензии