Прощение

               
РФ спасает Украину
Донбас ,пылающий  в огне
Искореняя  там  причину
Нацизма деяний в стране

Как больно чувствовать страдание
И гибель  мирных там людей
И  многих стран непонимание
Оскал  звериный палачей
 
Как прикрываются  вояки
За спины мирных  стариков
И обсуждают фейки драки
Обстрел гражданских там домов

Я обращаюсь к темным силам
Прощенье Бога попросить
И поклониться всем могилам
И к мирной жизни приступить


Рецензии