Я жизнь не представляю без искусства...

Я жизнь не представляю без искусства:
Без музыки, без трейлеров, стихов…
Я радуюсь, когда мне очень грустно.
И к каждому ненастью я готов.

Я Богу благодарен за проблемы
И дьяволу за каждый стон и крик.
Я жив, пока стоят пред мною стены.
И я умру, когда не станет их.

Март, 2022


Рецензии