Новогодняя Сказка

Вечность лежит в ладонях,
Тучи обняли Небо,
Хмурится День сегодня,
Мир засыпает снегом.

Падают хлопья наземь,
Снег на твоих ресницах,
Праздником новогодним
В Сердце Любовь стучится.

В Небе гремят салюты,
Елки зажгли гирлянды  -
Счастья бегут минуты,
Полночь и бьют куранты.

Ночь в ожиданье Чуда,
Мир на пороге Бури,
Вместе всю ночь мы будем,
Утром Рассвет разбудит.

И Новый Год нас встретит,
Нежно рукой обнимет,
Солнышко ярко светит,
И на деревьях иней.

Нежность в твоих ладонях,
Вечность застыла в Небе,
День нас согрел сегодня,
Солнце блистает снегом.


Рецензии
Романтично!

Гюнэль Багирова   25.10.2022 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.