Сей час

Друзья мои, меня спрашивают - что будет? Отвечаю: Вы прямо сейчас строите новый созидательный мир. Либо не строите, а рассуждаете о том как было или о том что всё предопределено. Обсуждаете негативные события и пророчества. Спите разглядывая грёзы. Новый мир же строится здесь и сейчас. Проявите и выпустите в него любовь и в нем будут чуточку больше любви. Здесь и сейчас. Поделитесь с ним радостью и в нем станет чуточку радостней. Здесь и сейчас. Проявите доброту и мир станет добрей. Здесь и сейчас. Не вчера или завтра, а сейчас. Благодарю за внимание.


Рецензии
Хорошие строки. Но сначала лучше включить разум, ибо любовь у каждого имеет своё значение. Мне кажется любовь это баланс между "беру" и "даю".

Лунная Лисёна   07.03.2022 23:44     Заявить о нарушении
Что сеем, то и жнём...

Румата Талентосо Де Доадор   08.03.2022 11:29   Заявить о нарушении