Мы это уже проходили

 

Под разговоры о перезагрузках,
И слов туманную пелену,
Киев, мать городов русских,
У нацистов проснулся в плену.

В своей Европе очнулись фашисты,
Из пекла подали голоса.
То-то ликует дух нечистый!
Взлетая грязью из-под колеса.

Мы и не питала иллюзий.
Несовместны  понятия  Европа и честь.
Это всё  мы уже проходили.
Как быть, что делать – опыт есть.
05.03.2022


Рецензии