Ночные мысли

Ночные мысли мне не дают уснуть,
По лабиринтам памяти толкают меня в путь.
Куда бы не пошёл, везде тупик.
Невнятный стон, переходящий в крик!
Ночные мысли взяли меня в плен,
Один вопрос: ты где сейчас и с кем?
Одно я знаю точно - не со мной…
Вдруг мне почудился звериный вой.
Ночные мысли перелились в сон.
Там прокричал, что не в тебя влюблён!
В одно мгновенье, глазом не моргнуть,
Уже не ты - волчица - кругом жуть!
А я столбом стою, смотрю тебе в глаза,
Вдруг вижу - в них блестит слеза…

Ночные мысли, ночные сны.
Мы в мыслях мы, а в снах, как будто мы не мы.
06.03.22 г. 11.40


Рецензии