Дело за вами

Заплету узорами каждую судьбу,
маками и розами землю устелю!

Душу васильковую нитью протяну,
по лугам, да полюшку, росами прильну.

Над рощами, нивами,вновь зажгу рассвет,
утром ранним солнечным, раскидаю свет.

Белый голубь мира воспарит вновь в небо!
В каждой душе страждущей поселю надежду!

С нежным в сердце трепетом, с теплом и с любовью,
раскидаю в гнёздышки мир, уют и волю!

Все забудут серый! Все хотят затишья!
Я - МЕЧТА! За вами - лишь последний выстрел!


Рецензии
Мы все такого мнения, спасибо за наставления!

Забина   07.03.2022 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо😀

Нина Филипова   09.03.2022 21:54   Заявить о нарушении