***

Поплачь, родной, от всей души поплачь...
Всю боль излей, исторгни воплем прочь...
Кричи, ломай, круши, но не держи...
Не допусти, что б поселилась в думах ночь...
А Встрече быть - поверь, так суждено...
Несётся Время вскачь, рождая и  губя...
Перстами вечно юных обовьёт сукно
И голосом любимой позовёт тебя...
И счастье вновь наполнит светом лоб,
Захватит радужно, окрасит смехом дом,
Поманит в танце рыжим локоном
И вы навеки будете вдвоём...


Рецензии
Браво за чудесные строки.

Сергей Лутков   08.04.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.