Безвыходность

У меня внутри тревога,
По ночам мне не заснуть,
Раскололо сердце что-то,
И глаза мне сомкнуть.
Днём могу я посмеяться,
О проблемах позабыть,
Ну а к ночи растеряться
И не знать, как дальше жить.
Ночью кажется все хуже,
И надежды не найти,
Но мне очень кто-то нужен,
Чтобы веру обрести.
Я сегодня не уснула,
Я смотрела в потолок,
Я все думала откуда
В голове такой поток,
Мои мысли, как собаки,
Лают громко, не понять,
Я в кошмарном тихом мраке ,
Мне не выйти, мне не встать.


Рецензии