Не она..

Похожа в чём-то ... В чём-то нет...
Я помогала как могла...
Ты, впрочем, знаешь сам ответ:
Она душой твоей была...


У боли давних сроков нет...
Владеет - это навсегда...
Моим терзаньям 10 лет...
Мне жаль...
Но я ведь не она...

Любимых наших больше нет...
Не знаю в чём была вина ...
Не заменить мне Солнца свет,
Как не крути - я не она...

Дорога на двоих была,
И тропок узеньких не счесть...
В Вальхалле Дева ждёт тебя
И воздает как мужу честь...

А где-то в золотом огне
Под Алконоста сладкий глас
Мой Рарог длань протянет мне
И я воспряну в тот  же час...

Всё это будет... Это Рок,
Что за собой ведёт губя...
Пока мы здесь... И вновь твержу
Сама себе - я не она..


Рецензии
И как же ты решилась, милая, боль свою открыть? И, дай Бог, не обидят тебя злые люди, да свет души твоей не погасят!

Николай Худяков 2   06.02.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.