Я жизнь свою не меРяю часами!

Я жизнь свою
не меРяю часами!


Ни днями, ни годами...   

 Мы кварки !

Может даже мельче (уж если о размерах сравнительно с Вселенной говорить).   


 Ну что ж !

Вселенная для всех одна...
 
Опасностей- не счесть!

Возможно, mizaru в ней можно долго жить и не сгореть,

умчавшись, уклонившись от Огня и

сохранить в себе особые ключи к истории и памяти Вселенной!


 А если так,- часы, секунды, годы не могут меркой жизни быть! 

    
 Здесь всё весомей и крупней.
    
 И позади и впереди- Века!

Века совершений ,важных дел, Открытий и Побед! 

      Я жизнь свою не меряю часами!
 
      (И годы не важны здесь для меня...)

.. Но меряю поступками, свершениями, делами моими,

 А также ТЕХ КТО ВАЖЕН
 ДЛЯ МЕНЯ!!!


Рецензии
Я жизнь свою не меряю часами
А в ней живу и искренне творю,
И наполняю истинно живыми голосами
Я эту жизнь поверьте мне, Люблю!

Алексей Лопатников   24.09.2023 02:05     Заявить о нарушении
Дивный Экспромт!
Спасибо!Всем добрым
Здоровья и Неба мирного

Людмила Фадеева 4   08.10.2023 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.