Сон

Ведь ты как сон,
Приятен так, что отпечатки на руках.
Ведь ты как неизведанно красивое,
Тебя не существует…

Я тебя выдумала!
А в жизни тебя нет.
Но почему к тебе спешу?
И чувствую все те же руки.

Бегу,
Спотыкаясь кричу,
И падаю в объятья,
Что бы забыть все эти муки.


Рецензии