Ты-лучшая, из всех кого я знал...

Ты-лучшая, из всех кого я знал,
Тебе ни с кем меня делить уж не придётся,
Подумал я! Решился! Осознал!
Теперь мне больше ничего не остаётся.

Перечеркну всё то, что было до тебя,
Уйду оттуда, где меня не ждут,
Пусть не моя сейчас ты, не моя,
Ты знай- мои глаза тебе не лгут!

Я полюбил тебя, как солнце любит день,
Душа моя с тобой ежеминутно,
Все мысли за тобой мои, как тень,
Забыл про всё-пусть поступаю безрассудно!

Но не беда, что обезумел от любви,
И всё сначала мне придётся начинать!
Хочу я охранять твои лишь сны,
И лишь с тобой до смерти засыпать!

2021


Рецензии