Быль псевдолибералов

Как в сказках в детстве разъясняли,
Что в мире есть, добро и зло,
Так ныне псевдолибералы,
Открыто ложь твердят в лицо!
Где добрый волк в овечьей шкуре,
Вегетарианцем хочет быть,
А толерантный гей мужчина,
Желает сам дитя родить!
И все что создал сам Всевышний,
Они мечтают изменить,
Возвысив грех бесчеловечный,
Свободный Ад в века внедрить!
И эта не сказка, а быль гнилая,
Есть Американская мечта,
Она зараза не земная,
Она для всех одна беда!
Март 2022г.


Рецензии