Спасибо, президент! О ситуации на Украине

Спасибо батьке Лукашенко!
Он презирает Порошенко,
Врагов-бандеровцев с Зеленским –
Путь катятся хоть лесом венским!

Не дал в Россию он ударить,
Себя предателем ославить
Российских мирных интересов,
Помог изгнать нациков-бесов.

Всё НАТО яростно и с помпой
Не сможет ядерною бомбой
Нам с территорий Украины
Грозить обрушить нам на спины.

Спасибо, президент наш Путин!
И голос твёрд, и взор не смутен.
Донбасс измученный воспрянет,
России частью снова станет.

Спасибо, павшие герои!
Храбры как воины у Трои.
Но и среди боёв обширных
Вы защищали граждан мирных.

Фашизм на Украине сгинет,
И белый флаг она поднимет.
Славянский мир, объединяйся
И стать могучим постарайся!

Останови засилье Штатов.
Пошли в Европу делегатов,
Заставь очнуться от гипноза:
Наш газ – спасенье от мороза.   

Сейчас обольщена Европа
Мечтой о власти, будет ж...па!
Рулит ЕС трухлявый Байден?
Ответ Россией будет найден.

Они нас нагло обокрали,
Ответных мер не ожидали.
За газ попросим президента
Не уступать в цене ни цента!

Европа золотом заплатит,
Ну а иначе нам не катит.
Пусть капает слеза монархов,
Злых президентов, олигархов.

А мы промышленность поднимем!
Опять в истории не сгинем.
Рули заводом, государство,
Шли справедливость к нам на царство!


Рецензии
Оксана,хорошо пишете,понравилось. Я являюсь членм творческого объединения "Костёр" при районном дворце культуры в станице Павловской Краснодарского края.Сегодня мы проводили творческую встречу на тему событий на Украине,где я прочитал кроме своего стихотворения " К событиям на Украине" Ваши стихи "Когда хохлы нам были братья" и "Спасибо президент",которые были вывслушаны с большим интересом,

С уважением Анатолий.

Анатолий Ходус   20.09.2022 19:50     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо большое! Это приятный сюрприз для меня!

Оксана Диесперова   25.09.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.