Облака зацепились за небо

Облака зацепились за небо,
Слепит солнце, звенят ручейки.
Под хрустальной платиной из снега
Жизнь упрямо торопит ростки.

Каждый шаг, это в вечность дорога,
Только некому скоро шагать.
Уходя от родного порога
Все твердят, что идут защищать!

Всё сильней утопаем в безумстве
Возводя хрупкий мир на излом.
Всё трудней от кошмаров очнуться.
Не вернуть, то что было, потом...

Совесть взвоет с нелепой бравадой
- Угадай, кто есть враг, а кто друг?
И стоишь ты с душою распятой
Над могилами собственных мук.
06.03.22


Рецензии