Очень жалко!

Очень жалко мирных людей
От войны которые страдают,
У которых разбомбили жилье.
Как дальше жить они не знают.

Убегают люди из страны,
Взяв с собою только документы,
Малых деток,стариков,больных...
Не забыть им страшные моменты:

Как издалека летели бомбы,
Рядом разрывалися снаряды,
Свистели пули часто,громко.
Гибли люди мирные от Градов!

Многие не верят до сих пор,
Что сбежали от войны ужасной,
Не слышат грохот,шум и вой,
Взрывы бомб,снарядов страшных.

Мирные люди беспокоятся теперь
За судьбу своих оставшихся бойцов,
В логове,где бесится зверь,
Знакомых,братьев,сыновей,отцов

Как не пожалеть людей,
Что остались в городах и селах
Они не могут убежать теперь,
Им не дают уйти по коридорам.

Нацисты,гады,нелюди,шакалы
Не выпускают жителей этих,
Словно щитом прикрываются твари!
Вместе с взрослыми есть и дети!

Наступит время извергов накажут.
Получат они то,что заслужили
За то,что убивали мирных граждан!
Желаю я,чтоб в мире люди жили!


Рецензии
Галина, самые главные две причины для возникновения войн: уничтожение зла, вышедшего к пределу или смены правителя страны(если столкновение между государствами).Об этом написано в Библии. Так Господь возвращает свой порядок на Земле.
Всем терпения, мудрости, выдержки и любви!

С уважением

Наталья Берёзкина   14.03.2022 14:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваше мнение и рецензию.Согласна с Вами на 100 %.
С уважением

Галина Федотова 4   15.03.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.