О вас любимых много сказано

О вас любимых много сказано,
Без вас родные не прожить.
Вся жизнь любовью наша связана,
Наш долг мужчин беречь, любить.
-------------------------------
Смотрю задумчиво  я в небо,
Плывет над соснами луна.
Всего три дня, не видел, не был.
В душе бурлит любви волна.
-------------------------------
Пришла красавица весна,
Ее всегда мы ждем с волненьем.
Любовь, тепло несет она.
Земной поклон Вам, уваженье.
------------------------------
Женское сердце можно понять,
Порою загадочно все же.
Наша задача мужчин разгадать.
Только любовью возможно.
---------------------------
Чтоб любовью жизнь наполнялась
И не гасла с годами она.
Солнце днем вам всегда улыбалось,
Ночью путь освещала луна.
--------------------------------
О милое творенье божье,
Вас видеть в праздник каждый рад.
В люби признаться, есть возможность,
По больше б в жизни светлых дат..


Рецензии