Крепко закрыв глаза...

Крепко закрыв глаза
Повернувшись спиной
Заткнув уши
Громко крича
Твердить про себя
Твердить себе
Что
Всё хорошо
И найти
В этом
Своё
Маленькое счастье
Но
Сделать мир лучше
Не получилось…


Рецензии