Адская стезя

В моей душе цветет порок,
И душит адским смрадом,
Висит петля, взведен курок,
И чаши пОлны ядом.

Но злом я опьянен давно,
Безжалостно, в одно мгновенье,
Себя я вижу как в кино,
Где пью порок с остервененьем.

Порой мне душу жаль мою,
И очень хочется очнуться,
Но просыпаюсь в злом строю,
И нету силы шелохнуться.

Как зомби, я шагаю слЕпо,
Иду на зов недобрых сил,
Размеренным скачу я стэпом,
Среди поросших мхом могил.

Не увидать мне доброй доли,
Я корм для адского огня,
Я исполнитель черной воли,
Не знаю, что спасет меня...?


Рецензии
вопрос в конце даёт надежду -
простить себя попробуй прежде...

_____

в душе твоей сопротивление,
что значит - будет просветление.
и ты еще найдешь себя -
не время падать в небеса

Татьяна Наумова Неженцева   10.03.2022 21:23     Заявить о нарушении
Тань, спасибо.
Все будет хорошо.

Шива-Рудра   11.03.2022 17:59   Заявить о нарушении