Пора..

10.07
06.03.
2022
воскресенье

На железные
Дороги
Возвратятся
Паровозы.

Из
Резерва
Это
Слезы.

Нет
Колес
И колен
Вал.

Продан
Просто,
Как
Металл.

Иностранные
Агенты
Их продали
Интервентам.

Пора резервы
Проверять
И колеса
Заказать..


Рецензии