Воск

Кровь молодых солдат
Стекает как воск по свече.
Огонь впереди - словно флаг,
С ним гимн предстоящих смертей.

Тот, кто надел свой фрак,
Будет в нем отвечать.
Матерям за погибших детей,
Пару красных бумажек
Отправят в печать.

Неизвестно кому это нужно.
Неизвестно какому богу кричать.
За молчание, пару бумажек,
Для тебя отправят в печать.


Рецензии