А где-то там идёт война...

А где-то там идёт война...
Весь мир нарушила она.

Там ваши братья, сыновья,
Мужья, знакомые, друзья,

Забыв про сон и про покой,
Ведут с карателями бой.

Там пули жалят и свистят,
Не выбирают, не щадят.

Каким жестоким, Человек,
Пришёл ты в 21-й век...

Болят сердца за вас, солдат,
За тех мужчин, за тех ребят,

Кто, сон забыв, забыв покой,
Ведёт с карателями бой.

А где-то там идёт война...
     4 марта 2022 года


Рецензии