Прощённое Воскресенье

Прошу прощения у Вас
В воскресный день и в этот час,
Прощённое сегодня воскресенье
И люди просят все прощенья.

Всех Бог простит сегодня нас,
И я всех-всех прощаю Вас,
Господь нас учит всех прощать
И про него не забывать.

06.03.2022


Рецензии