Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Я не могу, ты часть меня, начало!
Душа живет теперь, как в сказке, сладком сне,
И все невзгоды и болезни рукой сняло!

Огонь горит в груди, щит защищая,
Он исцеляет наши души в раз.
Когда страдаешь, я страдаю тоже,
Когда ты счастлив, я цвету тот час!

Две половинки сущности, Вселенной,
Они найдутся на Земле тогда,
Когда кармические отработки сгинут,
Любовь пламен возвысится в слоях!

5. 03. 2022 г.


Рецензии