Прощеное воскресенье

Прости за всё, в чём виновата,
В душе обиды не держи.
Коль чем обидела когда-то,
Вину, прошу, мне отпусти.

Прости за слово и молчание,
Что ранили сильней ножа.
Прошу, прости за ожидания,
Что оправдать я не смогла.

Прости за все мои проступки,
Поверь, я правда не со зла.
Прости, не шла в чём на уступки.
Прости, пожалуйста, меня.

И я тебя за всё прощаю,
Хоть мне и не за что прощать.
И впредь, от сердца, обещаю,
Ни в чем тебя не обвинять.


Рецензии