На Украине - санитары

Увы! Бывает, люди, так:
Приходится сжимать кулак
Рукой, которая крестилась -
Не всё простишь, не всё забылось.

Увы! Бывает, люди, так:
Был брат, теперь опасный враг...
Раз болен бешенством давно,
То нужно вылечить его.

Не надо паники, друзья!
Увы! Откладывать нельзя.
На Украине - санитары,
Спасать здоровых от кошмара.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.