Нет, не забыть

Ритм городов
Суета всё с утра заполняет
Кто чем живёт
Свои дни понапрасну сжигает

Времени бег
Разделяет,что есть и что было
С детства мечта
Путеводной звездой мне светила

В вальсе кружат
Память дней в них тепло
Столько света
Скрытая грусть
За чертою осталось всё это

Где этот мир
Он как птицы полёт
В нём мечту,в нём мечту отражая
Сердце зовёт
Жизни ритм,жизни ритм пробуждая

Нет,не забыть
Ты чем жил и его вдруг не стало
Память хранит
То родное,душа им дышала

В вальсе кружат
Память дней в них тепло
Столько света
Скрытая грусть
За чертою осталось всё это


Рецензии