Надену снова платье выпускное...

Надену снова платье выпускное,
И на пятнадцать лет назад вернусь,
Я вспомню это время золотое,
Вновь в памяти своей его коснусь.

И вспомню перемены и уроки,
Походы, посиделки у костра,
Когда не видишь ты в других пороки,
И вера в лучшее ещё остра.

И время,вдруг, на миг остановилось,
Почувствовала девочкой себя-
Давно страница та перевернулась,
Но не забыть, родная школа, мне тебя!

2020


Рецензии