Прощёное воскресенье

Простить от души не всегда получается,
Так много жестоких обид,
Ведь Богом не всё на Земле разрешается,
Что каждый беспечно творит.
Покаяться вовремя всё-таки надо,
Гордыню свою усмирить,
И доброе слово нам будет награда,
И станет спокойнее жить.
Прошу вас простите за то, что когда-то
Обидеть могла невзначай,
Пред многими, знаю, была виновата,
Грехи мои, Боже, прощай,
Спаси нас от зависти, зла, и навета,
И я вас сегодня прощаю за это.


Рецензии