Девчонки армия одна

Девчонки – армия одна:
Замужние и незамужние,
Внутри девчат живёт весна
И мы всегда кому-то нужные.
Сердца без возраста полны
Любви безмерной, нерастраченной.
Предел её величины
Не распознать – судьбой охваченный.
Не разделить вовек любовь,
Как мир вселенной – неделимая
Среди мужей, среди сынов,
Как купина неопалимая.
Не удержать большой расцвет
Во внуках смехом переливчатым
И, в нежность собранный дуэт,
В груди становится отзывчивым.
Душой раздвинем облака,
Войной горячей опалённые,
С желаньем жить наверняка
Войдём в рассвет опять влюблённые.
Девчонки – армия одна:
Замужние и незамужние,
Внутри девчат живёт весна
И мы всегда кому-то нужные. . .


Рецензии
Душевные строки, Анель! Проникновенные! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   24.03.2022 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анель 2   29.03.2022 09:25   Заявить о нарушении
Рада отзыву! Благополучия!

Анель 2   29.03.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.