В радиусе дыхания, короткое

В радиусе горького дыханья —
Качающийся медальон.
Я отпираю его терпеливо зубами.
Алой зарёй вспыхиваешь ты, робкая,
Я ловлю твой одурманенный взгляд,
Мы в когтях ритуала.


Рецензии