У последней черты...

Горчит  весенний ветерок…
Не сладок вкус Победы…
Пересолил небесный Кок
Закаты и рассветы…

Кровавый привкус на губах…
В миноре сердца гаммы…
Планета прячет  Лучших прах,
Зализывая раны…

Всё больше в стягах чёрных лент
И в чёрном  лик Отчизны…
Чем этот смерти силуэт
Мне вычеркнуть из жизни?

Любовью? … Светом?... В чудеса
Почти уже не верю...
Простите слабость, Небеса,
Я выпускаю … зверя…

А коль подстрелят на лету,
Как из засады волка –
Я упаду за ту черту,
Где нимбом станет холка…

Гореть в Аду всем, кто развязал войну и кто её поддерживает прямо или косвенно - с молчаливого согласия/ безразличия...

24 февраля 2022


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.