Две стороны одной медали

Две стороны одной медали.
Нет истины в пустом бокале,
Нашедшим истину в вине.
Мы всё надеялись,но знали.
Спешили так,что опоздали.
В итоге заплатив вдвойне.
Луч света в темном коридоре ,
Сперва хлебнувшим чашу горя
Вдруг станет поколено море.
Пока плетут канву историй,
Ища всё правду на войне .
Жаль бег не остановит время
И не отменит всех решений.
Рублённых будто сгоряча.
Где стали одинокой тенью,
Герои прожитых сражений
Все так же изнутри крича.
Не стоят все эти границы.
И грош цена ,тем небылицам.
Когда пролита чья-то кровь.
И людям там совсем не спиться
Им остаётся лишь молится,
Чтоб все же выиграла любовь .


Рецензии