Из архива

Расскажи,  как надо жить
Научи меня ты слышать
Пенье юных соловьёв
И журчание ручьёв.
Разговоры на рассвете
Возрастающей травы
Умолканье синевы,
Что лежит в высоком небе,
Шумы волн в далёком море,
Ветер, что поёт о горе
Молодого мотылька,
Потерявшем королька
На полях широкой нивы.
Плач луны, и звёзд игривый
Незаметный свет.
Вдали поёт месяц
Про большие корабли.
Объясни же, для чего
Девы вдруг сплели венки
И пустили по речушки
Словно травушек макушки...
Объясни да объясни,
Расскажи да расскажи.
И ведь сразу не поймёшь,
Правда это или ложь.

Год 2005.


Рецензии