Мам, ты знаешь, я выросла из игрушек...

Мам,ты знаешь,я выросла из игрушек.
И к сожалению в сказки не верю тоже.
И за годы бессмысленных побрякушек
Стало больше ,чем нервов под моей кожей.
Мне бы знаешь чуть больше простого завтра.
И что завтра -лучше-
от сердца верить.
Мне бы в детство вернуться  на миг обратно ,
Но увы туда под замком все двери.
Там где феи-крестные стали обычным мифом,
И от принцев осталось одно название .
Я привычно все чувства храню под шифром.
И всерьёз уже предпочту молчание.
Мам,ты знаешь, может оно и к лучшему.
Ведь недаром у счастья свои законы .
Подскажи ,как мне в жизни оставить душу ,
Чтобы с лёгкостью через ее препоны .
Мам,в пустой комнате так же живут игрушки .
Только игры все позабыты вовсе.
Как броня -быть полностью равнодушным.
Даже если живы ещё под кожей.


Рецензии