Как муха

С Россией рядом - кто она?
Как Моська лает на слона.

Всех европейских сплетен эхо.
Как на неё смотреть без смеха?

Потеха полусвета - Польша.
И всё, не меньше и не больше.

Жужжит... не голоса, ни слуха.
В осенней паутине муха.
6.03.2022


Рецензии