Листопад, неоконченное

Наш листопад
Прочь из объятий тщетных он
Рассыпался на миллион
Сухих смертей.

Зима торопит лебедей
Скорее испытайте крылья!
Птенцы взлетают из могилы
Кружат над миром, в буре меж миров,
Где ловят ангелы себе рабов


Рецензии