наша Весна

Это звон колокольчиков,
Тихий, Долгожданный.
Это любовь до самых пальцев кончиков.
Звали тебя. Повторяли как мантру.

В этом году Весна красивая
Сбудется непременно.
Все омоет капель игривая.
Ждали тебя любя забвенно.

Нежность попала в снов ловец.
Тает время. Ожидание.
Выбраны мы из тысяч сердец.
Тобою. Как любви призвание.


Рецензии