Верю я моя Россия

Я иду по тротуару, палочкой стуча.
Шарф назойливо сползает с правого плеча.
Хоть весна над головою, под весной война
Лишь Америке поганой кризисно нужна,

Чтоб России и Европе не создать союз, 
И энергии потокам перекрыть им шлюз.
К сожаленью, удалось ей гены разбудить
Реваншизма у Европы, пеною их взбить

И направить на Россию (впрочем, как всегда),
Но от страха их не лечат с той войны года,
И поэтому стравили меж собой народ,
Разделил который в прошлом правивший урод.

Верю я моя Россия братьев защитит.
В ноль Европою пригретых "наци" истребит.
И умоется позором их заморский Бес,
И надолго сна лишится от стыда ЕС.

      5 марта 2022 г.


Рецензии