Прощёное воскресенье

Хорошо. Я мстить не буду.
Обещаю, что смогу!
Я прощу, и всё забуду.
Никого не прокляну...
Не заставлю извиняться,
Не заставлю сожалеть.
Буду лучше улыбаться,
Бегать, танцевать и петь!

Ума 6 марта 2022


Рецензии