слова

Я отпускаю слова
Кораблики по воде
Как детей
Как тень в наступающей темноте.
И они плывут друг за другом
расписными смыслами.
И они живут
по-взрослому, самостоятельно.
Мы друг другу не принадлежим -
вот и вся истина.
Я не родитель
Я - курьер,
несу слова своим получателям.

(Лето 2021)


Рецензии