Не прощённое

Слова не слагаются в стих,
Поникли усталые плечи..
"Прости меня.. ",
" Бог же простит!
А я обеспечу Вам встречу! "

Нас жизнь грязной тряпкой по щам
Елозит со тщаньем зануды,
А я никогда не прощал
И нынче прощать я не буду!


Рецензии