***

Вереницей бежали дни
И сливались в один и тот же,
Всё казалось мне, будто жизнь
На заевшую песню похожа.
И была ни жива, ни мертва,
Потеряла задор и силу...
Но искра в сердце вспыхнула вдруг,
Потому что тебя, мой друг,
Наконец-таки я простила-
И одна продолжаю путь.
Ну а ты про меня забудь!


Рецензии