Остановить всё это...

Я в церьков не хожу.
Не мажу миррой лоб.
Не лобызаю крест или поповьи руки.
Не верю в старика,
Что там, на небесах,
Бородкою трясет
Смотря на наши муки.
Я даже не молюсь, как принято в миру-
Прикладываясь лбом
И стоя на коленях.
За здравие не жгу
По сто рублей свечу,
Не каюсь во грехах стабильно в воскресенье.
Но мне известно, что
В космических путях
Есть кто-то...И Ему
Не быть нельзя и точка!
Мой Бог внутри меня.
Не среди чьих-то стен.
И не имеет Он
Библейской оболочки.
А если в небесах
Есть несколько богов?.
А вдруг они толпой
Нам создали планету?
.....................................
Не важно кто из них
Начал эту войну...
.....................................
Молю хоть одного
Остановить всё это...


Рецензии