Прими меня небо

Прими меня небо, отныне я твой.
Прости меня небо, теперь я другой.
Лови меня небо, я лёгкий как пух.
Зови меня небо... по имени, вслух...
Другого... простите уже не дано.
Что было то было. всё Там решено.
И где бы я не был, о чем не  мечтал,
Прими меня небо . . . Последний причал...


Рецензии