Пора определиться...

Пора определиться:
Тут Запад, там Восток.
Не для тебя ль страницы
Загнули уголок?

Молчание на судне
Красноречивей слов.
Очередной день Судный
Уже у Броваров.

Ты с кем? - себе хотя бы
По совести скажи.
Оставь когда бы, дабы
У пропасти во ржи.

В огне Донецк и Счастье.
В работе точка-У.
Решай! Ведь шторм в балласте
Страшнее, чем в грузу.

Тебе определиться
Настал сегодня срок,
Взглянуть чтоб прямо в лица
Товарищам ты мог.


Рецензии