О неизведанных чувствах полёта

"Жила-была 85-ти
летняя старушка.
Однажды,обнаружив
мужа в постели с
другой женщиной,
она пришла в
такую ярость,что
сбросила его с
балкона,и он
разбился насмерть.
Когда она
предстала пред
судом,судья
спросил её,может
ли она что-нибудь
сказать в свою
защиту?
-"Знаете,ваша
честь,-сказала
она,-я подумала,
что если в свои
92 года он ещё в
состоянии
заниматься
любовью,то он
может и летать!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь-штука,
наполненная
смыслом и
идеями!
А в старости
запал такой
не нужен...
Это лишь в
молодости,она
тушила избы
соперниц и
останавливала
на скаку их
лошадей,
А теперь
иногда,и то
по-пьяни,
веселится,
запуская с
соседних
балконов в
полёт чужих
мужей!


Рецензии