Я Русский

Россия, люблю, обнимаю сто крат.
Не жаль, не учил я французский.
И счастлив и знаю, что этому рад.
И гордо скажу, что я русский.

Просторы огромной и дружной страны -
башкиры, татары, чуваши, мордва.
Куда не взгляни из любой стороны.
Армяне,чеченцы -  не просто слова.

Обычаи, вера, поверья, молва.
Земля их связала, стихия.
И Родина - не под ногами трава.
И Родина -  это Россия.

В таежный Край Севера раз прилетел.
Суровый, полярный, тунгусский.
И старый тунгус, подавая Хотэл",
ответил -  "Горжусь, что я Русский".


Рецензии
Очень достойно, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   08.03.2022 10:33     Заявить о нарушении
спасибо за оценку

Александр Жалба 2   08.03.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.